Номер свидетельства и дата |
77.99.11.7.У.711.1.05 от 28.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9496 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Мастер Вэй 100" ("Master Whey 100")
продукция изготовлена "San-Pac Manufacturing, Inc." (4101 East 12th Avenue, Suite C-3 Tampa. Florida 33605) для "TransСom Management", Inc 100 North Tampa Street Suite 2520 Tampa, Florida 33602, США (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению в качестве специализированного продукта для питания спортсменов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3466/и-04 от 16.12.2004г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, на 100 г порошка: | | белки - 77,4 г | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: Свинец - 0,3; Мышьяк -1,0; Кадмий - 0,2; Ртуть - 0,03 | | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/л, не более: цезий-137 - 300; стронций-90 - 80 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Транскомспорт" (127553, г. Москва, Б.Тишинский пер., д.8, стр.2, офис 308-3) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |