Гигиеническая характеристика |
Глютен отсутствует (менее 200 мг/кг). Биологически активные вещества (на 100 г): Белок - 15,5 г; Углеводы - 54,8 г; Жиры - 17,1г; Пищевые волокна - 6,5 г, в т.ч. растворимые - 1,4 г, нерастворимые - 5,1 г; Витамины: А, МЕ - 1150; D - 2,5 мкг; Е, МЕ - 3,3; К - 50 мкг; С - 50 мг; Фолиевая к-та - 100 мкг; В1 - 1,0 мг; В2 - 1,1 мг; В6 - 1,0 мг; В12 - 1,5 мкг; Ниацин - 10 мг; Пантотеновая к-та - 3,5 мг; Биотин - 50 мкг; Холин - 75 мг; Минеральные вещества: Калий - 570 мг; Кальций - 300 мг; Фосфор - 275 мг; Магний - 91 мг; Железо - 4 мг; Цинк - 6 мг; Марганец - 0,8 мг; Медь - 0,5 мг; Йод - 50 мкг; Селен - 15 мкг; Хром - 21 мкг; Молибден - 35 мкг; Энергетическая ценность - 486 ккал | | Показатели безопасности в готовом к употреблению продукте: | | Перекисное число (ммоль, акт. Кислорода/кг жира) | 4,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец/мышьяк/кадмий/ртуть | 0,05/0,05/0,02/0,005 | Микотоксины: афлатоксин М1 и антибиотики | не допускаются | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров)/ДДТ и метаболиты | 0,02/0,01 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137/стронций-90 | 40/25 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 2000 | БГКП (колиформы), в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 100,0 г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допускаются | B.cereus (КОЕ/г, не более) | 200 | плесени/дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100/50 |
|