Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.744.1.05 от 31.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9530 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "Глюкозамин Сульфат" ("Glucosamine Sulfate ") (капсулы массой 760 мг)
продукция изготовлена "Archon Vitamin Corporation", 209 40 Street Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3631/б-04 от 23.12.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: глюкозамин сульфат, мг/капс. | 500,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 1,5 | Ртуть | 0,2 | Пестициды, ГХЦГ (изомеры), мг/кг не более: | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается (<0,002) | алдрин | не допускается (<0,002) | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав:глюкозамин сульфат | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), мастер-формула, спецификация, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |