Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, содержание на порцию 20 г: | | Белок, г- 7; Витамины: А, мг- 0.16; D, мкг-1; Е, мг-2; С, мг- 12; В1, мг-0.28; В2, мг-0.32; РР, мг - 3.6; В6, мг - 0.4; Фолиевая кислота, мкг - 40; В12, мкг - 0.2; Биотин, мкг - 30; | | Пантотеновая кислота, мг - 1,2; Минеральные вещества: кальций, мг - 206, фосфор, мг - 160, железо, мг-2,8, магний, г-60, цинк, мг-3, медь, мг-0,8, хром, мкг-24,8, марганец, мг-0,72, йод, мкг-30 | | Показатели безопасности: Токсичные элементы, мг/кг не более: Свинец - 5.0; Мышьяк - 3.0; Кадмий -1.0; Ртуть -1.0; Пестициды, мг/кг не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0.1; ДДТ и его метаболиты - 0.1; Гептахлор, алдрин - не допускаются; Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200; Стронций-90 - 100; Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) - 50000; БГКП (колиформы) в 0.1 г - не допускаются; E.coli в 1.0 г - не допускается; патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы в 10 г - не допускаются; дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более)-100 | | Состав:мальтодекстрин, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, соевый белок, подсластитель аспартам, кальция фосфат, калия хлорид, магния карбонат, натрия хлорид, цинка сульфат, железа фумарат, марганца сульфат, меди сульфат, полиникотинат хрома, калия йодид, целлюлоза, клетчатка овса и сои, каррагинан (Е407), ароматизаторы ваниль, кокос, гуаровая камедь (Е412), лецитин (Е322), витамины: А, D, Е,С,В1,В2, фолиевая кислота, витамины: В6, РР, В12, биотин, пантотеновая кислота | |
|