Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.851.2.05 от 01.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9657 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексные пищевые добавки 5(пять) видов: "Комбиаль колбаса вареная Доктор", "Комбиаль колбаса копченая Сервелат Испанский", "Комбиаль колбаса копченая Сервелат Мускатный", "Комбиаль колбаса копченая Сервелат Юбилейный", "Комбиаль колбаса копченая Доктор" (ТУ 9199-009-57059591-04)
продукция изготовлена ЗАО " ИнтэксГРАНД " (141000, Московская область, г. Мытищи, ул. Жукова, д.1) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3512/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 0,2 | Мышьяк | 3,0 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 23,6-29,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " ИнтэксГРАНД " (141000, Московская область, г. Мытищи, ул. Жукова, д.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",ТУ 9199-009-57059591-04 "Добавки Комплексные пищевые "Комбиаль" |