Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.917.2.05 от 03.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9751 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Пюрак (Purac) CL 21/80"
продукция изготовлена на заводах "PURAC biochem B.V.", Arkelsedijk 46, NL-4206 AC Gorinchem, Нидерланды, "PURAC bioquimica, Gran Vial 19-25, E-08160 Monmelo-Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, напитков, пива, маринадов, рыбных и мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3623/и-04 от 30.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание молочной кислоты и лактата - 44-48% | | Содержание лимонной кислоты и цитрата - 30-34% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 2,0 | железо | 10,0 | Содержит Е270, Е330, Е271 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "ПЮРАК Биохим Б.В.", 119180, Москва, ул. Б. Якиманка, д. 31, оф. 313 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |