Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70361  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.954.2.05 от 04.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  9792
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному, "Персик эмульсия 222131" (ТУ №9145-063-36529451-03, Изменение № 1 к ТУ)
продукция изготовлена ООО "Джей-Элан" (109544, Москва, ул.Библиотечная, д.27) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, сиропов, кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2150/и-04 от 15.07.2004; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

- свинец 

5,0 

- кадмий 

1,0 

- ртуть 

1,0 

- мышьяк 

3,0 

Пищевые добавки-красители, %, не более: 

  

- тартразин (Е102) 

0,25 

- желтый "солнечный закат" (Е110) 

0,6 

- красный очаровательный АС (Е129) 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

- КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

- БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

- Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

- Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е445, Е102, Е110, Е129, Е330, Е211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Джей-Элан" (107497 Москва, Амурская ул., д.3, стр. 20) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", изменение №1 к ТУ 9145-063-36529451 "Пищевые добавки - ароматизаторы натуральные "Апельсин эмульсия 222101", "Апельсин эмульсия 222102", "Киви эмульсия 222103", "Манго эмульсия 222104"

главная  |   << предыдущая  |  70361  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz