Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.973.2.05 от 04.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9811 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Вишня 222092" (ТУ 9145-056-36529451-01 с Изменением № 1 к ТУ)
продукция изготовлена ООО "Джей-Элан" (109544, Москва, ул.Библиотечная, д.27) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, кондитерских и хлебобулочных изделий, джемов, конфитюров, маргаринов, соусов, ферментированных молочных изделий, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2220/и-04 от 22.07.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных веществ в добавке (мг/кг, не более): | | Свинец - | 5,0 | Мышьяк - | 3,0 | Ртуть - | 1,0 | Кадмий - | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джей-Элан" (107497 Москва, Амурская ул., д.3, стр. 20) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; изменение №1 к ТУ 9145-056-36529451-01 "Пищевые добавки - ароматизаторы: "Абрикос 222090"; "Вишня 222091"; "Вишня 222092"; "Вишня 222093"; "Персик 222095" |