Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.986.2.05 от 04.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9824 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный - Ароматизатор 619794 "Лук (жареный) экстракт"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37603, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, соусов, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3796/и-05 от 27.01.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация, сертификат ISO 9001 |