Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.1115.2.05 от 09.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9956 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному РОНДА АРОМА EF P 4402 "Голубой сыр" (RONDA AROMA EF P 4402 " Blue cheese")
продукция изготовлена " Eurofragance S.L. " (Pol. Ind. La Liana, Placa la Verneda, 11, 08191 Rubi-Barselona) (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных, жировых продуктов, сыров и кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3543/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Содержание фосфатов, не более | 3,6 г/кг | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е339, Е452, Е621, Е631, Е551, Е270, Е331 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЕВРО КОТИОН" (127543, г. Москва, ул. Белозерская, д.17 В) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |