Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1126.2.05 от 09.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9967 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Глюкоза моногидрат (декстроза моногидрат)
продукция изготовлена "Cerestar Iberica", Calle Marie Curie, 6, 08760, Martorell (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве выпечных продуктов, мороженого и замороженных десертов, молочных продуктов, мясных продуктов, специй и приправ, полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2902/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Срок хранения - 5 лет. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и метаболиты | 0,005 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 | Содержание основного вещества (в пересчете на сухой остаток), %, не менее | 99,5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИРУД Инжиниринг и Технологии", 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, д.35/2, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности продукта; сертификат анализа; сертификат соответствия; спецификация |