Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70022  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.7.У.1321.2.05 от 14.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10164
Продукция и фирма-изготовитель —  завтраки сухие - продукты экструдированные из гречневой крупы "9 ПЛЮС" с витаминами и минеральными веществами (ТУ 9196-003-53966104-04)
продукция изготовлена ООО "Истринская фабрика кулинарии", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Адасько, д. 2 (адрес производства - Московская область, г. Истра-2, ВНИЦ ВЭИ) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению, предназначены для восполнения повышенной потребности в витаминах и минеральных веществах беременных и кормящих женщин, других категорий населения
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3687/и-04 от 30.12.04 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г сухого продукта): белок - 8,0 г, жир - 2,1 г, углеводы - 79,0 г, калорийность - 370 ккал, витамин В1 - 0,55 мг, витамин В2 - 0,8 мг, витамин В6 - 1,0 мг, витамин В12 - 0,6 мкг, ниацин - 10,0 мг, фолиевая кислота - 80,0 мкг, биотин - 90,0 мкг, витамин Е - 4,0 мг, витамин D - 3,0 мг, железо - 10,0 мг, цинк - 6,0 мг, медь - 0,6 мг, йод - 50 мкг, марганец - 0,4 мкг, селен - 30,0 мкг 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец/мышьяк/кадмий/ртуть 

0,5/0,2/0,1/0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Т-2 токсин/зеараленом 

0,1/0,2 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (альфа-, бета-, гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137/стронций-90 

50/30 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

B.cereus в 0,1 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

50 

Фирма-получатель —  ООО "Истринская фабрика кулинарии", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Адасько, д. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ТУ 9196-003-53966104-04 "Завтраки сухие продукты экструдированные из круп "9 ПЛЮС" с витаминами и минеральными веществами", ТИ, РЦ

главная  |   << предыдущая  |  70022  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz