Продукция и фирма-изготовитель |
завтраки сухие - продукты экструдированные из гречневой крупы "9 ПЛЮС" с витаминами и минеральными веществами (ТУ 9196-003-53966104-04)
продукция изготовлена ООО "Истринская фабрика кулинарии", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Адасько, д. 2 (адрес производства - Московская область, г. Истра-2, ВНИЦ ВЭИ) (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г сухого продукта): белок - 8,0 г, жир - 2,1 г, углеводы - 79,0 г, калорийность - 370 ккал, витамин В1 - 0,55 мг, витамин В2 - 0,8 мг, витамин В6 - 1,0 мг, витамин В12 - 0,6 мкг, ниацин - 10,0 мг, фолиевая кислота - 80,0 мкг, биотин - 90,0 мкг, витамин Е - 4,0 мг, витамин D - 3,0 мг, железо - 10,0 мг, цинк - 6,0 мг, медь - 0,6 мг, йод - 50 мкг, марганец - 0,4 мкг, селен - 30,0 мкг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец/мышьяк/кадмий/ртуть | 0,5/0,2/0,1/0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Т-2 токсин/зеараленом | 0,1/0,2 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (альфа-, бета-, гамма-изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137/стронций-90 | 50/30 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | B.cereus в 0,1 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
|