Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1384.2.05 от 14.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10233 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "FM 50090 Шоколад" ("FM 50090 Chocolate Flavouring")
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret Ltd. Sti", Organize Sanayi Bolgesi 41400 Gebze-Kocaeli (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве шоколада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3736/и-05 от 20.01.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г.Москва, ул. Яблочкова, д.25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности/здоровья; спецификация; сертификат композиции; листы безопасности продукта |