Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | Витамины, мг/100 мл основы: | | "Мультифрукт 35000039760000": РР - 84,0, Е - 47,0, В1 - 6,6, В6 - 9,4, В12 - 0,0047, пантотеновая кислота - 28,0, фолиевая кислота - 0,94, биотин - 0,71 | | Гигиенические требования безопасности: | | токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец-0,2; кадмий-0,02; мышьяк-0,1; ртуть- 0,01 | | радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ сумма изомеров | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,4 | микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 2000 / 500 | Содержит Е 440, Е 410, Е 129 | |
|