Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1395.2.05 от 15.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10244 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Инулин "Фибрулин® XL" (Fibruline® XL)
продукция изготовлена "Warcoing Industrie S.A.", Rue de la Sucrerie, 1 B-7740 Warcoing (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских, молочных, масложировых, пищевых концентратов, консервов, безалкогольных напитков, продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3006/и-04 от 21.10.04 г., письма ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3898/и-05 от 07.02.2005; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальных закрытых мешках в сухих условиях при температуре не выше 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок хранения - 4 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание инулина, % (от массы сухих веществ) | 99,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и метаболиты | 0,02 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Содержание радионуклидов ( Бк/кг , не более ): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "НоваПродукт АГ", 103006, Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 18 А, стр. 3-3А-4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здравоохранения, сертификат анализа, спецификация |