Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69913  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1448.2.05 от 16.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10297
Продукция и фирма-изготовитель —  крахмал "Novation Prima 300"
продукция изготовлена "National Starch & Chemical GmbH & Co.KG", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (филиалы в США, Канаде, Германии) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных, масложировых, мясных продуктов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, при производстве продуктов детского питания, хлебобулочных и кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3067/и-04 от 28.10.2004 г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Содержание радионуклидов (Бк/л, не более): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Пистициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1x10^5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Фирма-получатель —  Московское представительство "Ай-Си-Ай Интернэшнл Лимитед", 119048, Москва, ул. Усачёва, д. 32/2, стр. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", технические данные, сертификат ИСО 9001:2000, сертификаты происхождения, безопасности, качества

главная  |   << предыдущая  |  69913  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz