Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1453.2.05 от 16.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10302 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Молоко топленое ароматизатор пищевой 53888" ("Lait Cuit Arome pour denrees alimentaires 53888")
продукция изготовлена Фирма "Jean Niel - Division Aromes" (Entree B 179, Bd Emmanuel Rouquier 06130 Grasse) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3587/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Содержит Е 1520, Е 260 | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Проект 21" (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 3-5, стр.2) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация,сертификат качества, санитарно-гигиенический сертификат, сертификат происхождения |