Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69908  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1453.2.05 от 16.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10302
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Молоко топленое ароматизатор пищевой 53888" ("Lait Cuit Arome pour denrees alimentaires 53888")
продукция изготовлена Фирма "Jean Niel - Division Aromes" (Entree B 179, Bd Emmanuel Rouquier 06130 Grasse) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3587/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Содержит Е 1520, Е 260 

 

Фирма-получатель —  ООО " Проект 21" (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 3-5, стр.2) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация,сертификат качества, санитарно-гигиенический сертификат, сертификат происхождения

главная  |   << предыдущая  |  69908  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz