Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1458.2.05 от 16.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Квас 222011" (ТУ 9145-019-36529451-98 с Изменениями № 1, 2 к ТУ)
продукция изготовлена ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН" (109544, г. Москва, ул. Библиотечная, д.27) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3409/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев в сухом темном месте при температуре от 0°С до 25°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Содержит Е211, Е202, Е150d, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН" (109544, г. Москва, ул. Библиотечная, д.27) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", Изменение №2 ТУ 9145-019-36529451-97 "Пищевые добавки-ароматизаторы натуральные: "Квас 222009", "Квас 222011" |