Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69825  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.10.У.1571.2.05 от 18.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10432
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная лиофилизированная FD-DVS АВТ-7
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S" (10-12 Boge Alle 2970 Hersholm Denmark) (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве пробиотических кисломолочных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3612/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца при температуре не выше (-18)°С или 6 недель при температуре 4+/-2°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Культура заквасочная бактериальная лиофилизированная FD-DVS АВТ-7 содержит молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus acidophilus LA-5, Streptococcus thermophilus в количестве не менее 1 х 10*10 КОЕ/г и бифидобактерии - Bifidobacterium BB-12 в количестве не менее 1 х 10*10 КОЕ/г 

  

Генетически модифицированные микроорганизмы и ГМО отсутствуют. 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г закваски 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в тч.ч сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец - 1,0; мышьяк - 0,2; кадмий - 0,2; ртуть - 0,03 

 

Фирма-получатель —  Фирма "Chr. Hansen A/S" (10-12 Boge Alle 2970 Hersholm Denmark (Дания)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  69825  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz