Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин А (бета-каротин), МЕ/табл - 4167; витамин Е, МЕ/табл.-33,7; витамин В6, мг/табл.-1,0; витамин С, мг/табл.-100,0; селен, мкг/табл. - 16,7; цинк, мг/табл. - 5,0; кальций, мг/табл. -100,0; сумма флаволигнанов, мг/табл. - 30,0; сумма флавоноидов в пересчёте на рутин, мг/табл. - 10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются (<0,002) | алдрин | не допускается (<0,002) | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: витамины А, С, Е, В6, В12, кальций, цинк, селен, трава хвоща полевого, экстракт плодов расторопши пятнистой, коллаген, аминокислоты (из соевых бобов), высокомолекулярные полисахариды, фруктоолигосахариды (из цикория), цитрусовые флавоноиды, геспередин, антиоксидантная основа ( листья гинкго билоба, зеленый чай, экстракт кожуры винограда, концентрат красной капусты, пикногенол, черника, корень куркумы, розмарин) | |
|