Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1662.2.05 от 22.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10568 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Ребрышки гриль NN15094" ("Spice Powder Flavouring for Spare Ribs NN15094")
продукция изготовлена "Quest International U.K. Limited", Bromborough POrt, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, супов, вторых завтраков, полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3937/и-05 от 10.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621, Е262i, Е551, Е330, Е414, Е270, Е223 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат органов здравоохранения |