Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1814.2.05 от 24.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10722 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка - вкусо-ароматическая основа "Черная смородина-Клубника", № 5.32497 (Johannisbeer-Erdbeerh Grundstoff, № 5.32497)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH", 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, алкогольных, сокосодержащих напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, пищеконцентратов (в том числе киселей) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3929/и-05 от 10.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит натуральные ароматические вещества | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 130 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,4 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (сумма), в 10 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; медицинский сертификат; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000 |