Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69607  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1814.2.05 от 24.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10722
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка - вкусо-ароматическая основа "Черная смородина-Клубника", № 5.32497 (Johannisbeer-Erdbeerh Grundstoff, № 5.32497)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH", 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, алкогольных, сокосодержащих напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, пищеконцентратов (в том числе киселей)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3929/и-05 от 10.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит натуральные ароматические вещества 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,5 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

130 

стронций-90 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,4 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (сумма), в 10 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; медицинский сертификат; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  69607  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz