Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1917.2.05 от 28.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10828 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - камедь ксантановая ISP XG-200
продукция изготовлена "Inernational Specialty Products" (ISP Europe HQ Waterfield Tadworth Surrey КТ20 5 HQ, Vnited Kingdom) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонезов, напитков, молочных продуктов, фруктовых наполнителей, концентратов и консервов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3766/и-05 от 20.01.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени / дрожжи, КОЕ в 1 г, не более | 500 | Код добавки Е 415 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство в Москве "Ай-Эс-Пи Интернешнэл корп." (119313, г. Москва, Ленинский проспект, д. 95А, ком. 501-504) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |