Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1921.2.05 от 28.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10832 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - краситель "503105 Экстракт паприки 100,000 C.U. L-OS (E106c)"
продукция изготовлена "Sensient Food Colors Germany GmbH & Co.KG", Geesthachter Str. 103-105, D-21502 Geesthacht (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3727/и-05 от 20.01.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 10,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Код добавки - Е160с | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат безопасности; сертификат анализа; сертификат происхождения; спецификация |