Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1926.2.05 от 28.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10837 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Апельсин 23.403/EXP (Orange Flavor 23.403/EXP)"
продукция изготовлена "VARIATI & CO. S.p.A.", 20049 Concorezzo (MI) Italy - Via Guido Rossa, 10 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2808/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, сумма КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е102, Е124, Е211, Е445, Е414, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарная декларация; сертификат безопасности; сертификат анализа; сертификат происхождения; техническая спецификация |