Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69486  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1953.2.05 от 28.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10867
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "ЕМ Вианде РМ" Арт. № 9436.10РС ("EM Viande RM" Art. № 9436.10RS"
продукция изготовлена "Pacovis AG" (Grabenmattenstrasse 19, CH-5608 Stetten) (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вареных ветчин и вареных деликатесных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3798/и-05 от 27.01.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Минеральные вещества: 

  

фосфаты в пересчете на Р2О5, % 

около 13 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,5; мышьяк - 1,0; кадмий - 0,05; ртуть - 0,01 

  

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

ССодержит Е450iv, Е450vi, Е451i, Е407, Е410, Е316 

 

Фирма-получатель —  ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  69486  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz