Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1955.2.05 от 28.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10869 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ЕМ Смок Пикант" Арт. № 7737.1РС ("EM Smoke Pikant" Art. № 7737. 1RS")
продукция изготовлена "Pacovis AG" (Grabenmattenstrasse 19, CH-5608 Stetten) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3798/и-05 от 27.01.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 2,0; мышьяк - 1,0; кадмий - 0,1; ртуть - 0,1 | | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Бенз(а)пирен, мкг/кг, не более: | 2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |