Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2081.3.05 от 02.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11000 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Шинко 6 Супер", Арт. № 54069" ("Schinko 6 Super", code: № 54069")
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud - B.P. 70122, 57602 FORBACH Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3938/и-05 от 10.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 14,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е407, Е415, Е450, Е452, Е301, Е627, Е631 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК - Проект - 2000", 123423, Москва, проспект Маршала Жукова, 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000 |