Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2136.3.05 от 03.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11059 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка на основе камеди ксантановой - "Текстуриз IC 100" ("Textureze IC 100")
продукция изготовлена продукция изготовлена "ISP Alginates UK Ltd", Ladyburn Works, Girvan, Ayrshire, Scotland, UK, KA26 9JN (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3992/и-05 от 17.02.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме (КОЕ в 1,0 г, не более) | 500 | Содержит Е471, Е412, Е415, Е407а | |
|
Фирма-получатель |
Представительство в Москве "Ай-Эс-Пи Интернэшнл корп.", 117313, Москва, Ленинский Проспект 95А, ком. 503 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация, паспорт безопасности (91/155/ЕЕС), сертификат здоровья |