Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2146.3.05 от 03.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11069 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Люксара (LUXARA) 55/95" (ТУ 9199-039-48470548-05)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (адрес производства: М.О. Красногорский район, пос. Нахабино, ул. Ленина, 2) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных колбасных изделий, паштетов и полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3856/и-05 от 03.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Массовая концентрация токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Содержит Е407, Е410, Е415, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-039-48470548-05 "Добавки пищевые комплексные - стабилизаторы, загустители, гелеобразователи" |