Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина Е, мг/капс. | 56,0 | Содержание бета-каротина, мг/капс., не менее | 7,0 | Содержание ликопина, мг/капс., не менее | 1,2 | Содержание лютеина, мг/капс., не менее | 7,0 | Показатели окислительной порчи: кислотное число мгКОН/г, не более - 4,0; перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более - 10; | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1 | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/1 г, не более | 1 х 10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более - 100; плесени, КОЕ/г, не более - 100 | | Bacillus cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Состав: масло карликовой пальмы, корень анемаррены ассоделавидной, корень кодонопсиса мелковолосистого, корень астрагалуса перепончатого, корень бархата амурского, витамин Е, бета-каротин, лютеин, ликопин | |
|
Нормативная документация |
Сертификаты анализа и ингредиентного состава, спецификация фирмы-изготовителя, декларация о соответствии производства требованиям GMP, сертификат на свободную продажу, выданный Департаментом общественного здоровья штата Калифорния (США); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |