Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2285.3.05 от 09.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11218 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло T 15221" ("Butter Flavouring T 15221")
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве маргаринов, спрэдов, кулинарных и кондитерских жиров, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3889/и-05 от 03.02.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация, гигиенический сертификат |