Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2371.3.05 от 10.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Комплегель МС-02" (ТУ 9145-001-58748619-2002 с Изменениями № 1, 2 к ТУ)
продукция изготовлена ООО "Стейдтек - Правило технологий", 107113, Москва, ул. Сокольнический вал, д. 38 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве майонеза |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3628/и-04 от 30.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стейдтек - Правило технологий", 107113, Москва, ул. Сокольнический вал, д. 38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-001-58748619-2002 "Стабилизатор-эмульгатор для пищевых продуктов "Комплегель" с изменениями №1, 2 |