Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2448.3.05 от 11.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11384 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая добавка "Верде Бриллиант 5787" (Brillant Verde 5787)
продукция изготовлена фирмой "Indasia Gewuеrzwerk GmbH", D-49124 Georgsmarienhuette (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3975/и-05 от 17.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ сумма изомеров | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии | | в 0,01г | не допускаются | патогенные, в том числе | | сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евротехнологии" (125212 г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.15) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, сертификат безопасности |