Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2476.3.05 от 11.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11412 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Грибы 069.01169" ("Mushroom 069.01169)
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных продуктов, пищевых концентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3886/и-05 от 03.02.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е341, Е551, Е621, Е635, Е330, Е160с | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат происхождения; гигиенический сертификат; сертификат соответствия |