Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2488.3.05 от 14.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11426 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Экстракт - усилитель вкуса 25 EX" (Booster Extract 25 EX)
продукция изготовлена "Qingdao Baite Co., Ltd" (Chengyang street, Development Area XI Guo Zhuang Chengyang District Qingdao, China) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крабовых палочек, фарша сурими. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3474/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е 621, Е 640 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Юникаст", 197760, г. Кронштадт, ул. Посадская, д. 49, лит. А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |