Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69055  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2488.3.05 от 14.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  11426
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Экстракт - усилитель вкуса 25 EX" (Booster Extract 25 EX)
продукция изготовлена "Qingdao Baite Co., Ltd" (Chengyang street, Development Area XI Guo Zhuang Chengyang District Qingdao, China) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве крабовых палочек, фарша сурими.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3474/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е 621, Е 640 

 

Фирма-получатель —  ООО "Юникаст", 197760, г. Кронштадт, ул. Посадская, д. 49, лит. А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  69055  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz