Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68981  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.10.У.2563.3.05 от 14.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  11501
Продукция и фирма-изготовитель —  Дрожжи, сбраживающие лактозу SK (ТУ 9229-369-00419785-04)
продукция изготовлена ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ) (115093, г.Москва, ул. Люсиновская, 35) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и пробиотических кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3823/и-05 от 27.01.2005 г; Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения при температуре от минус 6°С до минус 18°С - не более 6 месяцев со дня выработки, в том числе на предприятии-изготовителе не более 1 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Дрожжи, сбраживающие лактозу SK содержат культуру дрожжей Kluyveromyces marxianus в количестве 1 х 10*8 КОЕ/см3, не менее; 

  

Показатели безопасности. 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 см3 - не допускаются, S.aureus в 1,0 см3 - не допускаются, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 см3 - не допускаются; плесневые грибы - не более 5 КОЕ/см3. 

  

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец - 1,0, мышьяк - 0,2, кадмий - 0,2, ртуть - 0,03 

 

Фирма-получатель —  ГНУ ВНИМИ (115093, г.Москва, ул.Люсиновская, 35) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9229-369-00419785-04 "Закваски, бактериальные концентраты, дрожжи и тест-культуры", ТИ по производству, паспорта штаммов

главная  |   << предыдущая  |  68981  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz