Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68863  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2727.3.05 от 17.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  11674
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Майвасет 9 - 08К (Myvacet 9 - 08K)"
продукция изготовлена фирмой "Керри Био-Сайенс/Риалди Б.В." ("Kerry Bio-Science/Riadi B.V."), (Lindtsedijk 8, 3336 LE Zwijndrecht) (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве эмульгатора, стабилизатора и комплексообразователя, а также в качестве смазки для кондитерских форм.
Свидетельство выдано —  заключение ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3863/и-05 от 03.02.2005г; срок хранения - в соответствии со спецификацией производителя. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец - 

0,1 

Кадмий - 

0,05 

Мышьяк - 

0,1 

Ртуть - 

0,05 

Содержание пестицидов, мг/кг, не более: 

  

Сумма изомеров ГХЦГ - 

0,05 

ДДТ и его метаболиты - 

0,1 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 0,001 г - 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г - не более 100 

  

Дрожжи, КОЕ/г - не более 1000 

  

Показатели окислительной порчи: 

  

перекисное число - 10,0 ммоль 1/2 акт. О/1000г 

  

Код добавки - Е472а 

  

Содержит Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Инфорум - Какао", 105023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 2/8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  68863  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz