Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2980.3.05 от 24.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11939 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырьё для производства биологически активных добавок к пище "Масло грецкого ореха"-сырье" (емкости по 45 кг, 111 кг) (ТУ 9141-007-57023216-04)
продукция изготовлена ООО ТПК "Ароматы жизни", 109439, г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.111, корп.1 (адрес производства - Московская обл., Подольский р-н, пос.Дубровицы, производственная база ОПХ "Дубровицы", ВИЖ) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище (дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе омега 3, витамина Е). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4145/б-05 от 10.02.2005 г. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 20°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание полиненасыщенных жирных кислот %, не менее | 60 | в том числе ПНЖК омега 3, % не менее | 15 | Содержание витамина Е, мг/100г, не менее | 30 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не менее | 4 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг не более, ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,2 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг не более; цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | состав: масло грецкого ореха | |
|
Фирма-получатель |
ООО ТПК "Ароматы жизни" (109439, г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.111, корп.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9141-007-57023216-04 "Биологически активная добавка к пище "Масло грецкого ореха" ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |