Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.3008.3.05 от 24.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11973 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное средство - ферментный препарат "Амигаза (Amigase) TS"
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V." (P.O. Box I, 2600 MA Delft, The Nethelands) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3993/и-05 от 17.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Наличие микроорганизмов-продуцентов | не допускается |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "ДСМ Сэйлз Оффисез Б.В." (129223, г. Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Бизнес-центр "Технопарк", д.5, офис 52) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |