Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3056.3.05 от 25.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12021 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Адмул С 65 К 51361ТТ" ("Admul S 65 K 51361TT")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science /Rialdi B.V." ( Lindtsedijk 8, 3336 LE Zwijndrecht) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве масложировых и кондитерских продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1970/и-04 от 01.07.2004г.и 72/Э- 4013/и-05 от 25.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Мышьяк | 3,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 15,0 | Код Е 492 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инфорум-Какао", 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д.2/8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", медицинский сертификат, лист безопасности |