Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68406  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3228.3.05 от 25.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12195
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт молочно-белковый - "Текстрион (Textrion™) YO 01"
продукция изготовлена "DMV International BV", NCB-Iaan 80 P.O. Box 13 5460 BA Veghel, Нидерланды, на заводе "Campina N.V." Venecolaan 179880 Aalter (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве йогурта и кисломолочных продуктов, сыров в качестве структурообразователя
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3855/и-05 от 03.02.05 г. и № 72/э-4202/и-05 от 18.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание молочного белка - не менее 20% 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (в пересчете на жир) 

1,25 

ДДТ и метаболиты (в пересчете на жир) 

1,0 

Содержание афлатоксинов (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5*10^4 

БГКП в 1,0 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 1 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ЗАО "Союзснаб", 125195, г. Москва, ул. Фестивальная, д.19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат, паспорт безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  68406  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz