Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3228.3.05 от 25.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12195 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт молочно-белковый - "Текстрион (Textrion™) YO 01"
продукция изготовлена "DMV International BV", NCB-Iaan 80 P.O. Box 13 5460 BA Veghel, Нидерланды, на заводе "Campina N.V." Venecolaan 179880 Aalter (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве йогурта и кисломолочных продуктов, сыров в качестве структурообразователя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3855/и-05 от 03.02.05 г. и № 72/э-4202/и-05 от 18.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание молочного белка - не менее 20% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (в пересчете на жир) | 1,25 | ДДТ и метаболиты (в пересчете на жир) | 1,0 | Содержание афлатоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5*10^4 | БГКП в 1,0 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 125195, г. Москва, ул. Фестивальная, д.19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат, паспорт безопасности, спецификация |