Номер свидетельства и дата |
77.99.26.5.У.3302.3.05 от 28.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13352 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма, пюре на фруктово-молочной основе "HIPP. Фруктовый дуэт" - "Банан в творожном креме" (арт. № 5303)
продукция изготовлена "Hipp GmbH & Co.Produktion KG", Theresienthalstrasse 68 (Австрия) |
Область применения |
для питания детей с восьмимесячного возраста в качестве продукта прикорма |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-863/и-04 от 25.03.2004 г., протокола испытаний ЗАО "Ростест" ИЦППиПС (аттестаты аккредитации № РОСС RU.0001.21П068, № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 1062 от 21.02.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии рекомендациями фирмы-изготовителя на русском языке. Срок годности - 11 месяцев |
Гигиеническая характеристика |
Cодержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | мышьяк | 0,2 | По содержанию остаточных количеств: | | пестицидов, микотоксинов, нитратов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.3. | | белок - 2,2 г/100 г | | витамин С - 15 мг/100 г | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Сивма. Детское питание", 121433, г. Москва, ул. Малая Филевская, д. 12/2, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности, сертификат HACCP-System, спецификация |