Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68333  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.3318.3.05 от 29.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12289
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Магнезиум Комплекс" ("Magnesium Complex") (капсулы по 600 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4328/б-05 от 03.03.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: Магний, мг/капс. - 150,0 

  

Показатели безопасности : Токсичных элементов (мг/кг) не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/ 1 г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более - 100 

  

Состав: магния аскорбат, магния цитрат, рисовая мука. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вестлайн", 109386, г.Москва, ул.Краснодонская, д.21, корп.1, кв.43 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  свидетельство о регистрации, выданное Министерством здравоохранения штата Пенсильвания, США, сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  68333  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz