Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68328  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3323.3.05 от 29.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12297
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор искусственный: "Н-Ц Клубничный Ароматизатор (N-C Strawberry Flavouring) 915.0001 E"
продукция изготовлена "Flavors of North America, Inc." (525 Randy Road, Carol Stream, Illinois 60188) (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки и кондитерских изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4139/и-05 от 11.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения при температуре от 4°С до 26°С - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е414 

 

Фирма-получатель —  ООО " Ригли " (123060, г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, д.3) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  68328  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz