Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3333.4.05 от 01.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12307 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Ванилин" ("Vainillina")
продукция изготовлена "CAMPO BETICA S.L." (C/Licurgo, 27, P-36 Parque Empresarial Santa Barbara, 29004 Malaga, Espana) (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3959/и-05 от 17.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5.0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фабрика "Раменский кондитер" (Московская обл., г. Раменское, Донинское шоссе, 4 км) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |