Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3339.4.05 от 01.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12313 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Эмульгатор для жировых эмульсий 642601" ("Emulgator fur Fettemulsion 642601")
продукция изготовлена "AVO-Werke August Beisse GmbH" (Industriestrasse 7 49191 Belm) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3788/и-05 от 20.01.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 80 | стронций-137 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е407, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СпецСтрой" (124575, Москва, г. Зеленоград, к. 903, н.п.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |