Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.3361.4.05 от 01.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12335 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Венские сосиски комплет" ("Wienskiye sosiski komplet")
продукция изготовлена "Colin Palc S.A.", F-67170 Mittelhausen (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для ароматизации, окрашивания и стабилизации мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3147/и-04 от 04.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, %: | 27,1-29,9 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хладпродукт-импорт-экспорт", 119072, Москва, ул. Серафимовича, д. 2, кв. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, сертификат ИСО, спецификация |