Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3363.4.05 от 01.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12337 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному , "Тропик/экзотика" ("Tropic/Exotic Flavor" 23.260/PWD)
продукция изготовлена "Variati & Co.spa" (20049 Concorezzo (MI) Italy - Via Cuido Rossa, 10) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4211/и-05 от 17.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е 414, Е 1520, 1518, Е 320, Е 636 | отсутствуют |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Балтийская группа" (199106, г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, дом 6) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |