Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68225  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3444.4.05 от 01.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12418
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Перец белый молотый № 1038.1 РС" ("Pfeffer weiss fein gemahlen 1038.1 RS"
продукция изготовлена "Pacovis AG" (Grabenmatterstr., 19, CH-5608 Stetten) (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4207/и-05 от 17.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

0,1 

Радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

1000 

Фирма-получатель —  ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  68225  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz