Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3444.4.05 от 01.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12418 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Перец белый молотый № 1038.1 РС" ("Pfeffer weiss fein gemahlen 1038.1 RS"
продукция изготовлена "Pacovis AG" (Grabenmatterstr., 19, CH-5608 Stetten) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4207/и-05 от 17.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 0,1 | Радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 1000 |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК-ПРОЕКТ-2000" (123423, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.24) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |